giovedì 1 ottobre 2015

Giovedì 15 ottobre, inaugurazione del laboratorio per confetture e gelatine

L'Associazione per la valorizzazione delle Erbe e dei Frutti Dimenticati di Casola Valsenio ha ultimato la realizzazione del laboratorio certificato per la trasformazione di confetture e gelatine dei prodotti tipici del territorio con particolare riferimento alle erbe officinali e ai frutti dimenticati.
L' inaugurazione avverrà giovedì 15 ottobre alle ore 18,00 nel Centro policulturale "Le Medie", in via Roma 10 a Casola Valsenio.
Sarà l'occasione per presentare il progetto realizzato e le opportunità future di questa nuova struttura per favorire lo sviluppo delle produzioni agro-alimentari e delle specialità gastronomiche del territorio.
Con l'avvio dell'attività del laboratorio di trasformazione si definirà un "paniere" di prodotti tipici dei soci, secondo precisi standard di qualità e per un più diretto rapporto - di "filiera corta" - tra produttore e consumatore.

Nessun commento: