sabato 30 luglio 2016

La buona cucina della Festa de l'Unità di Casola valsenio

La Festa de l'Unità di Casola Valsenio è nota e apprezzata per la buona accoglienza e per la buona cucina.

I primi piatti proposti in menu, sono...
  • Tortelli, al ragù, alle erbe officinali, al burro e salvia
  • Tagliolini ai frutti di mare
  • Garganelli alla zingara
  • Polenta al ragù
I secondi:
  • Castrato cotto sulla brace
  • Salsiccia ai ferri
  • Arrosticini
  • Crocchette di pollo
  • Fritto misto di pesce
e a grande rischiesta, tutte le sere
  • Stinco di maiale al forno
Immancabile la piadina romagnola con prosciutto, con squacquerone, con salsiccia

Al menù, si aggiungono alcuni PIATTI DELLA SERA
- SARAGHINA DELL’ADRIATICO AI FERRI (Sabato 30 luglio)
- BACCALA’ IN UMIDO (Martedì 2 agosto)
- BACCALA’ FRITTO (Martedì 2 agosto)
- SARAGHINA DORATA DELL'ADRIATICO (Mercoledì 3 agosto)


Il ristorante della Festa apre ogni sera, dal 30 luglio al 7 agosto, alle ore 19.00.

Nessun commento: