Il menu della Festa è fatto soprattutto di piatti tradizionali. In particolare i primi piatti, con i tortelli, preparati manualmente secondo la consuetudine casolana con il ripieno di ricotta e parmigiano. C’è anche un primo piatto di pesce: gli strozzapreti ai frutti di mare.
I secondi, sono soprattutto carne alla griglia …la braciola di “castrato”, la salsiccia di maiale, ma anche il fritto misto di pesce.
IL MENU
PRIMI PIATTI
- TORTELLI BURRO E SALVIA
- TORTELLI AL RAGÙ
- TORTELLI ALLE ERBE DEL GIARDINO
- GARGANELLI ALLA ZINGARA
- STROZZAPESCI (STROZZAPRETI AL PESCE)
SECONDI PIATTI
- CASTRATO CON POMODORI AL FORNO
- SALSICCIA CON PATATE FRITTE
- SQUACQUERONE CON PIADINA
- FRITTO MISTO DI PESCE
- COTOLETTA IMPANATA
CONTORNI
- INSALATA MISTA
- PATATE FRITTE
- POMODORI AL FORNO
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