mercoledì 23 luglio 2014

Mangiar bene alla Festa

Il menu della Festa è fatto soprattutto di piatti tradizionali. In particolare i primi piatti, con i tortelli, preparati manualmente secondo la consuetudine casolana con il ripieno di ricotta e parmigiano. C’è anche un primo piatto di pesce: gli strozzapreti ai frutti di mare.
I secondi, sono soprattutto carne alla griglia …la braciola di “castrato”, la salsiccia di maiale, ma anche il fritto misto di pesce.
IL MENU

PRIMI PIATTI
-    TORTELLI BURRO E SALVIA
-    TORTELLI AL RAGÙ
-    TORTELLI ALLE ERBE DEL GIARDINO
-    GARGANELLI ALLA ZINGARA
-    STROZZAPESCI  (STROZZAPRETI AL PESCE)
SECONDI PIATTI
-    CASTRATO CON POMODORI AL FORNO
-    SALSICCIA CON PATATE FRITTE
-    SQUACQUERONE CON PIADINA
-    FRITTO MISTO DI PESCE
-    COTOLETTA IMPANATA
CONTORNI
-    INSALATA MISTA
-    PATATE FRITTE
-    POMODORI AL FORNO

Nessun commento: